Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Bewrtungen welche bei Fewo gemacht wurden: 

 

Ewert F. schreibt...8. Nov. 2018  traumhaft schön
 Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt
31. Okt. 2018
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Dieses Fleckchen Erde ist traumhaft schön.Wir sind froh es für uns gefunden zu haben.Das Häuschen bietet alles was braucht und ist so gemütlich.Der Ausblick ist gigantisch.Für Angler wie wir- perfekt.Im nächsten Jahr sind wir wieder hier. Schön Euch kennengelernt zu haben. Bo und Fanny von der Insel Poel Nov.2018 
 
christian d. schreibt... 16. Jan. 2018  Bestes Ferienhäuschen in der Algarve
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt
18. Nov. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Ich miete dieses Ferienhäuschen bereits zum vierten Mal um in den Wintermonaten dem kalten Wetter zu entfliehen. Die Unterkunft bietet Alles was man in den Ferien so braucht...Ruhe, Aussicht und ein kleines gemütliches sauberes Häuschen. Im Winter kann es Nachts auch mal kälter werden. Seit neustem ist aber das Dach isoliert was die Tageswärme im Haus schön speichert. Die kleine Heizung habe ich gar nie benötigt! Ich freue mich schon auf die nächsten Ferien! 
 
Michael B. schreibt... 22. Okt. 2016 Eine Oase
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt
14. Aug. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Wir waren im August 2016 da und es hat uns Toll gefallen.Diese Blick und die Ruhe machen es zu einem entspannten Urlaub.Im Haus selber ist alles notwendige vorhanden und es ist sauber es erinnerte mich an ein Dänemark Urlaub.Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht.Auch die Orte Lagos und Faro sind mit dem Auto gut zu erreichen .Wir werden sicher wieder Drauf zurück kommen. Vielen Dank 
 
Dorit H. schreibt...16. Mrz. 2016 Wunderschönes Refugium  Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt 3. Mrz. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 1/0
Wir waren begeistert vom dem süßen Holzhaus und dem traumhaften Blick aufs Meer und den kleinen Ort Salema. Morgens konnten wir die heimkehrenden Fischer beobachten, abends den Sternenhimmel bewundern. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Obwohl es in diesem Jahr Anfang März noch relativ kühl und windig war, gingen wir oft nach draußen, um die Aussicht zu genießen und das Rauschen der Wellen zu hören. Unsere Vermieter haben das Häusschen erst neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für diese wunderschöne Zeit, die wir bei ihnen verbringen durften ! Danke auch für den Tip mit dem Lokal in Torre. Das Essen dort ist sehr gut und günstig. Wir haben diesen Urlaub eigentlich als Wanderurlaub geplant. Aber wenn man die atemberaubende Strände an der Westküste oder der Felsalgarve sieht, viele Blumen ( u.a. Orchideen) entdeckt und Vögel beobachtet, muss man mit längeren Pausen rechnen... Salema ist optimal gelegen für einen Natur - bzw. Wanderurlaub an der Algarve, zudem noch recht ursprünglich und touristisch nicht überlaufen. Es gibt einen kleinen Supermarkt, den man vom "Honeymoon" zu Fuß erreichen kann. Auch einige Restaurants sind in der Nähe. Liebe Grüße an Heidi und Peter und danke für ihre Gastfreundschaft ! Dorit & Jens 
 
Sabine S. schreibt.. 2. Nov. 2016  Boah - fantastischer Ausblick!!! Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt 4. Okt. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Einfach nur schön! Dieser Ausblick und die Ruhe sind unglaublich! Den ganzen Tag auf's Meer schauen und nichts tun und die Seele baumeln lasssen. Wie komfortabel doch ein kleines Holzhaus sein kann - herrvoragend! Sobald man wieder zu Hause ist, möchte man doch gleich wieder zurück auf die geliebte Terrasse! Heidi und Peter kann man nur ein großes Kompliment aussprechen, was für eine schöne Oase sie geschaffen haben. Mir und meinem Hund hat es supertoll gefallen und wir kommen gerne wieder =) Vielen Dank für den angenehmen und netten Aufenthalt im Honeymoon Undine mit Scooby 
 
Steffi S. schreibt...5. Mai 2015  Urlaub für die Seele     Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt 28. Apr. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Zum vierten Mal waren wir mittlerweile in diesem wunderschönen, romantischen Holzhaus und es ist einfach unbeschreiblich schön hier. Auch diesmal waren wir sehr glücklich in diesem Paradies und haben jede Sekunde genossen. Vielen Dank an Heidi und Peter, die das Holzhaus und den romantischen Garten mit viel Liebe pflegen und dass sie dieses schöne Fleckchen Erde mit uns und vielen anderen Besuchern teilen. Auf hoffentlich ganz bald, liebe Grüße von Steffi und Rüdiger
 
Bettina T. schreibt...27. Apr. 2015 Ein Fleckchen wie im Paradies    Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt 14. Apr. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Wenn man bei der Ankunft vom Ausblick sooooo gerührt ist, dass man Tränen in den Augen bekommt ...... das sagt schon alles!!!! Salema ist ein kleines, liebenswertes Fischerdörfchen mit einem Stück Sandstrand, eingebettet zwischen Bergen. Das allerschönste ist aber das kleine Holzhäuschen mit Terasse und einem wunderschönen Ausblick bei Tag und Nacht. Erholung pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein kleiner Tipp für alle die keinen Leihwagen nehmen: wir haben einen Transfer über resorthoppa.de gebucht (es gibt wohl auch andere Transferdienste). Mit dem öffentlichen Nahverkehr kommt man gut nach Lagos oder Sagres. Wer die Seele baumeln lassen möchte, der kann es hier tun. 
 
Silke L. schreibt...17. Mrz. 2015  Ein Paradis   Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt 8. Mrz. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Ein herzliches " Danke schön" an Heidi und Peter für dieses schöne Fleckchen Erde. Das Häuschen und die liebevoll gestaltete Terasse führen einen inerhalb kürzester Zeit zum Loslassen des Alltags und zur kompletten Ruhe und Erholung.Wer jeden Morgen mit einem strahlendem Lächeln im Gesicht aufwachen, und den wunderschönen Duft aus dem Garten geniessen möchte, sollte dieses Platz nicht verpassen. Die Fotos entsprechen zu 100% der Realität- ich konnte mich kaum sattsehen. Ich hatte eine tolle Zeit in Salema, und komme hoffentlich bald wieder :) !!!
 
Kerstin K. schreibt...11. Jun. 2014 Einfach nur traumhaft schön!   Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt31. Mai 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Auch wir hatten dieses Häuschen schon letztes Jahr entdeckt, aber leider war bereits alles ausgebucht. Dieses Jahr waren wir dann schneller und haben für eine Woche buchen können. Dieses Häuschen ist perfekt für Romantiker und alle, die Urlaub abseits vom
 
Nadia S. schreibt..18. Mrz. 2014  Incredible views, the best in the entire Algarve!  Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal
Aufenthalt 5. Mrz. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Hello Heidi & Peter, We cannot thank you enough for your kind hospitality and for sharing your piece of heaven with us. We have fallen in love with Portugal and are excited to return in the future to beautiful Salema to stay in your unforgettable wooden cottage. The accommodations were perfect for the two of us and there is no question, we had the best view in the Algarve. We felt as though we were living a dream. There is something to be said about waking up each morning to the sound of the ocean waves. The outdoor kitchen was very functional along with the outdoor charcoal grill which we used almost every day. The furnishings were comfortable both inside and outside and the free WiFi allowed us to stay connected. The quaint fishing village of Salema is in a perfect location between Sagres and Lagos and we easily covered the entire south coast within our one week stay. The convenience of having the Intermarche and Lidl supermarkets within a few km made it very easy for us to buy fresh produce as often as we liked. We will highly recommend your rental to friends and family. Once again, thank you for being such wonderful hosts and we hope to see you again soon. Nadia & Gaetano
Empfohlen für: Kulturinteressierte, Urlauber ohne Auto, Reisende 55+, Romantikurlaub.