Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
Bewertungen
 

Bewertungen die bei Fewo-direkt und Home-Away abgegeben wurden 


Bewertung #14315283 “Kleines Ferienhaus mit atemberauben Meerblick, 5 Min. zu Fuß zum Strand”
 
Wunderschönes Refugium  
★ ★ ★ ★ ★
 

Wir waren begeistert vom dem süßen Holzhaus und dem traumhaften Blick aufs Meer und den kleinen Ort Salema. Morgens konnten wir die heimkehrenden Fischer beobachten, abends den Sternenhimmel bewundern. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Obwohl es in diesem Jahr Anfang März noch relativ kühl und windig war, gingen wir oft nach draußen, um die Aussicht zu genießen und das Rauschen der Wellen zu hören. Unsere Vermieter haben das Häusschen erst neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für diese wunderschöne Zeit, die wir bei ihnen verbringen durften ! Danke auch für den Tip mit dem Lokal in Torre. Das Essen dort ist sehr gut und günstig.
Wir haben diesen Urlaub eigentlich als Wanderurlaub geplant. Aber wenn man die atemberaubende Strände an der Westküste oder der Felsalgarve sieht, viele Blumen ( u.a. Orchideen) entdeckt und Vögel beobachtet, muss man mit längeren Pausen rechnen...
Salema ist optimal gelegen für einen Natur - bzw. Wanderurlaub an der Algarve, zudem noch recht ursprünglich und touristisch nicht überlaufen. Es gibt einen kleinen Supermarkt, den man vom "Honeymoon" zu Fuß erreichen kann. Auch einige Restaurants sind in der Nähe.
Liebe Grüße an Heidi und Peter und danke für ihre Gastfreundschaft !
Dorit & Jens

 
Ankunftsdatum  
3. März 2016 

 

Aufenthalt
28. April 2015Hilfreiche Bewertungen:1/1

Zum vierten Mal waren wir mittlerweile in diesem wunderschönen, romantischen Holzhaus und es ist einfach unbeschreiblich schön hier. Auch diesmal waren wir sehr glücklich in diesem Paradies und haben jede Sekunde genossen. Vielen Dank an Heidi und Peter, die das Holzhaus und den romantischen Garten mit viel Liebe pflegen und dass sie dieses schöne Fleckchen Erde mit uns und vielen anderen Besuchern teilen. Auf hoffentlich ganz bald, liebe Grüße von Steffi und Rüdiger
Steffi S. schreibt...  05.05.2015  Urlaub für die Seele
 Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)
:  Aufenthalt: 28. April 2015
Zum vierten Mal waren wir mittlerweile in diesem wunderschönen, romantischen Holzhaus und es ist einfach unbeschreiblich schön hier. Auch diesmal waren wir sehr glücklich in diesem Paradies und haben jede Sekunde genossen. Vielen Dank an Heidi und Peter, die das Holzhaus und den romantischen Garten mit viel Liebe pflegen und dass sie dieses schöne Fleckchen Erde mit uns und vielen anderen Besuchern teilen. Auf hoffentlich ganz bald, liebe Grüße von Steffi und Rüdiger
 
 
Bettina T. schreibt:
27.04.2015                       Ein Fleckchen wie im Paradies
 
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)
Aufenthalt  14. April 2015
 
Wenn man bei der Ankunft vom Ausblick sooooo gerührt ist, dass man Tränen in den Augen bekommt ...... das sagt schon alles!!!! Salema ist ein kleines, liebenswertes Fischerdörfchen mit einem Stück Sandstrand, eingebettet zwischen Bergen. Das allerschönste ist aber das kleine Holzhäuschen mit Terasse und einem wunderschönen Ausblick bei Tag und Nacht. Erholung pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein kleiner Tipp für alle die keinen Leihwagen nehmen: wir haben einen Transfer über resorthoppa.de gebucht (es gibt wohl auch andere Transferdienste). Mit dem öffentlichen Nahverkehr kommt man gut nach Lagos oder Sagres. Wer die Seele baumeln lassen möchte, der kann es hier tun. 
 
 
Silke L. schreibt.. am 17.03.2015    Ein Paradis
 
Aufenthalt  8. März 2015
Ein herzliches " Danke schön" an Heidi und Peter für dieses schöne Fleckchen Erde. Das Häuschen und die liebevoll gestaltete Terasse führen einen inerhalb kürzester Zeit zum Loslassen des Alltags und zur kompletten Ruhe und Erholung.Wer jeden Morgen mit einem strahlendem Lächeln im Gesicht aufwachen, und den wunderschönen Duft aus dem Garten geniessen möchte, sollte dieses Platz nicht verpassen. Die Fotos entsprechen zu 100% der Realität- ich konnte mich kaum sattsehen. Ich hatte eine tolle Zeit in Salema, und komme hoffentlich bald wieder :) !!!
 
 
Bewertung #9549207 “Boah - fantastischer Ausblick!!!”

 Einfach nur schön! Dieser Ausblick und die Ruhe sind unglaublich!

Den ganzen Tag auf's Meer schauen und nichts tun und die Seele baumeln lasssen. Wie komfortabel doch ein kleines Holzhaus sein kann - herrvoragend! Sobald man wieder zu Hause ist, möchte man doch gleich wieder zurück auf die geliebte Terrasse! Heidi und Peter kann man nur ein großes Kompliment aussprechen, was für eine schöne Oase sie geschaffen haben.
Mir und meinem Hund hat es supertoll gefallen und wir kommen gerne wieder =)
Vielen Dank für den angenehmen und netten Aufenthalt im Honeymoon

Undine mit Scooby

 

Objekt/#516357/Bungalow Honeymoon - "Romantic holiday house, 5 min. to the beach, lovely located"

Ort des Bewerters
Toronto, Canada

Ankunftsdatum
5. März 2014

Bewertungspunkte

5 von 5
 
 
 
 
 
 
 
Aufenthalt  22. Juli  2013.
7484857 "Incredible views, the best in the entire Algarve!"
Hello Heidi & Peter,
We cannot thank you enough for your kind hospitality and for sharing your piece of heaven with us.
We have fallen in love with Portugal and are excited to return in the future
to beautiful Salema to stay in your unforgettable wooden cottage.
The accommodations were perfect for the two of us and there is no question,
we had the best view in the Algarve.
We felt as though we were living a dream.
There is something to be said about waking up each morning to the sound of the ocean waves.
The outdoor kitchen was very functional along with the outdoor charcoal grill which we used
almost every day.
The furnishings were comfortable both inside and outside and the free WiFi allowed us to stay connected.
The quaint fishing village of Salema is in a perfect location between Sagres and Lagos
and we easily covered the entire south coast within our one week stay.
The convenience of having the Intermarche and Lidl supermarkets within a few km
made it very easy for us to buy fresh produce as often as we liked.
We will highly recommend your rental to friends and family.
Once again, thank you for being such wonderful hosts and we hope to see you again soon.
Nadia & Gaetanoello

 
 
   Unsagbar schön.
Schon im Sommer letzten Jahres haben wir dieses Häuschen gefunden, im Oktober gebucht... ... und somit ein Jahr geträumt. Kurz vor der Abreise dann die lachende Überlegung: Sind unsere Träume überhaupt noch realistisch? Kann dieses Ferienhaus all das erfüllen? Ja. Maria zeigte uns den Weg und alles, was wir wissen mussten - und wir brauchten nur einen Blick: Es ist unsagbar schön. Zwei Wochen mit diesem traumhaften Ausblick, die Ruhe, das Dorf, der Strand... Nichts gab es, was uns gefehlt hätte. Es war eine eigene Zeitrechnung. Wir sind seit zwei Wochen wieder zu Hause - doch noch immer ist dieser Urlaub so nah - mit einer strahlenden Sehnsucht, zurückzukehren. Julia und Andreas


Aufenthalt
24.  Juni 2013  
.
 
14.07.2013
 
     Wunderschön, einfach perfekter Urlaub
Der Atlantik brandet in der Bucht und vom Haus aus geniesst man oberhalb der Bucht den Ausblick. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Kleine Ausflüge an die kleinen Strände, nach Burgau oder Sagres oder einfach in salema bleiben, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank.
 
Meine Antwort
ich bedanke mich auch für euren Aufenthalt gerne wieder


Aufenthalt 17.
Juni 2013
 
   Ein Traum
Besser geht es nicht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Haus und Umgebung sind ein Traum. Wir kommen wieder.
 
     
 

29.05.2013
 
    Herrlich und immer wieder
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 3. Mai 2013
Erstmals an der wunderbaren Algarve gleich eine Traumunterkunft gefunden. Was gibt es besseres als Ruhe, Natur, Vogelzwitschern, direkter Blick aufs Meer und ein kleines Häuschen mit allem Notwendigen ausgerüstet? Unsere großen Erwartungen vom online-Inserat her wurden voll erfüllt, wir kommen bestimmt bald mal wieder, denn eine Woche war doch etwas kurz, um die wunderbare Umgebung kennen zu lernen. Also höchst zu empfehlen allen denen, die Ruhe suchen, ohne auf ein paar Annehmlichkeiten zu verzichten (wie Restaurants im Dorf usw.) Dank an Heidi und Peter für den schönen Urlaub Dieter und Christa
 
Meine Antwort
Danke für eure Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal mit euch Heidi und Peter


Traudi und Hermannschreibt...
05.04.2013
     schöner geht´s nicht
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 4. April 2013
Als wir beide hier ankamen waren wir uns sofort einig: das ist das schoenste Häuschen, in dem wir je wohnen durften! Die wunderschoene Landschaft und der sensationellen Blick entlang der Küste bis Sagres ..., die malerische Lage, der Duft der Luft...Wer - wie wir - gern abseits der Touristenströme Urlaub macht, wer abends gern in kleinen Restaurants sitzt und Sonnenuntergänge bewundert statt in Diskos die Highheels zu demonstrieren, wer kein Perfektionist ist der wird sich hier genauso wohl fühlen wie wir. Aber Vorsicht : dieses Häuschen hat absolutes Suchtpotenzial !!! Ruhe, Natur, ein wunderschöner Garten, Relax-Atmosphäre, wir haben uns vor ersten Moment an wie zuhause gefühlt und jeden Tag in vollen Zügen genossen. Ich/wir können uns einen Aufenthalt zu jeder Jahreszeit vorstellen. Wenn man mal dem Weihnachtstrubel mit einem Stapel Bücher und Wanderschuhen im Gepäck entfliehen oder im Frühjahr sich in einer saftigen Vegetation bewegen möchte, es ist für die unterschiedlichsten Interessen das passende Angebot enthalten. Ich/wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt und wir hoffen diese Oase bleibt so noch lange erhalten.
 
     
 

10.11.2012
 
Einen besseren Blick gibt es nicht!
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 20. Oktober 2012
Zweimal waren wir bisher im Bungalow Honeymoon, jeweils im Oktober. 2011 mit perfektem Wetter, 2012 etwas weniger schönes Wetter, aber Dank Heidi und Peter, die uns schnell mit elektrischer Wärme versorgten trotzdem ein gelungener Urlaub. Der Blick von der Terasse ist einfach unschlagbar. Die Gastgeber sind super nett und hilfsbereit. Ein Wort über meinen verkorksten Rücken - schon stand Heidi mit einem bequemeren Stuhl bereit, um mir den Aufenthalt angenehmer zu machen. Vielen Dank dafür. Wer eine Oase der Ruhe sucht, ist mit dem Bungalow Honeymoon bestens bedient. Das Meer und die Grillen verursachen die einzigen Geräusche, also beste Voraussetzungen zum "Entschleunigen". Morgens ein Spaziergang am Strand, vielleicht ein paar Brötchen zum Frühstüch aus dem ruhigen Ort mitbringen, den Fischern beim Einholen der Boote zusehen, dann Aufstieg zum Haus, Frühstücken mit fantastischem Blick und dann nur noch Seele baumeln lassen. Toll und absolut empfehlenswert für alle, die auch mal ohne Luxus und Bedienung auskommen. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier. Lutz und Kerstin

 
14.06.2012
 
Ein wahrhaftes Traumhäuschen
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 12. Mai 2012
Diese kleine Hütte würde ich jederzeit wieder einer 5-Sterne-Hotelsuite vorziehen. Es ist alles da was man braucht und man kann sichs zu zweit richtig schön kuschelig machen. Wir sind viel in der Gegend herum gefahren und haben uns viel angesehen, haben aber keinen Ort gefunden, an dem wir lieber geblieben wären. Der Ausblick ist traumhaft und das Meeresrauschen das beste Schlaflied. Wenn man die Fenster auf hat pfeift der Atlantikwind durch und selbst bei über 30°C tagsüber hat man es abends schön angenehm kühl. Zur Ausstattung: das Bett in seiner Nische ist sehr bequem und kuschelig. Auf der Couch waren wir kaum, weil wir meistens auf der Veranda saßen. Das Bad ist top. Dusche, Klo, Waschbecken, warmes und kaltes Wasser, Handtücher... Den Fernseher hatten wir nie an, aber das kleine Radio hat einen guten Sound und man kann über Klinke oder USB/SD-Card seine eigene Musik laufen lassen. Ich war zugegebenermaßen anfangs etwas skeptisch, was die Outdoor-Küche angeht, aber da man eh die meiste Zeit draußen ist, ist das eine geniale Lösung. Ich hab mich jeden Tag gefreut aufzustehen, und mit Meerblick den Kaffee zu machen. Der kleine Kühlschrank und die zwei Gasplatten tun ihren Dienst. Zusammen mit dem Grill hat man alles was man braucht. Draußen ist alles wunderschön bepflanzt und so angelegt, dass man von den Nachbarn überhaupt nichts mitbekommt. Wir haben Ruhe und Einsamkeit gesucht und bekommen. Die Außenbeleuchtung ist dezent. Super um Sterne zu beobachten. Kerzen sind eh viel schöner. Um bei Dunkelheit zwischen dem Parkplatz gleich hinter der Hütte, ihr selbst und dem Grill hin und her geht, tut nicht schlecht daran, eine Taschenlampe dabei zu haben. Zu den Vermietern: hatte nur per email Kontakt zu ihnen. Die Antworten kamen immer sehr schnell und freundlich. Ein paar emails hin und her und das Haus war gebucht. Für Fragen und Probleme - hatten wir beides nicht - hatten wir die Nummer von der Verwalterin vor Ort. Zur Umgebung: Salema ist ein netter kleiner Ort, im Supermarkt um die Ecke gibts das nötigste, 5 Minuten mit dem Auto alles andere. Lagos, Sagres, die "Berge" im Hinterland alles nur einen Katzensprung mit dem Auto. Unsere persönlichen Highlites waren Kayak fahren an der Küste von Lagos und die Fahrt mit dem "Piratenschiff" in Portimao, welches übrigens einen deutschen Kapitän hat. Die Algarve ist wirklich wunderschön und diese Unterkunft fügt sich dort wunderbar ein. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Vielen Dank.
 
Meine Antwort
Danke für die ausführliche Bewertung ich freue mich immer sehr, weil wirklich höchstens 5 % meiner Gäste es schaffen anschließend etwas zu schreiben. Die Beleuchtung wird natürlich sofort verbessert danke vielmals für den Hinweis.

Hega Mattes schreibt...
27.04.2012
   Entspannung pur
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 17. September 2011
Zum 3. Mal durften wir nun in der fantastischem Holzvilla Urlaub machen und endlich möchten wir uns auf diesem Wege bedanken. Völlig abgeschieden aber nicht einsam. Es ist immer alles sauber und alles vorhanden was man braucht. Man hat hier den schönsten Blick von ganz Salema und ist ist völlig ungestört ! Das Internet funktioniert gut und TV hat viele deutsche Programme. Man kann die Fischer am Strand beobachten und die Seele baumeln lassen. Es ist unser Liblingsort geworden und wir sind sicher nicht das letzte Mal da.


   
Richard            
Plank
schreibt.       
      
    18.12.2009      
    traumhaft schön
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 13    Dezember 2009    
Nochmals vielen Dank für Alles, insbesondere die Vermittlung des Zimmers vorab, das auch sehr schön war, sehr nette Bewirtschafterin!!! Es war wirklich traumhaft schön in dem kleinen Holzhäuschen!!!!!!!!!!!!!!!!


Christine   Schönfeld  
schreibt...
05.11.2009
 
   Einfach Spitze!
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal(516357)  
Aufenthalt 
28. Oktober 2009
Wir (2 Erw., 1 Kind) waren für eine Woche dort. Es hat uns sehr gut gefallen! Es war alles vorhanden, was wir brauchten, um uns rundherum wohl zu fühlen. Der Ausblick aufs Meer, das angenehme Ambiente, die gemütliche Hütte, und nicht zuletzt der herzliche Kontakt zur Vermieterin haben uns einen tollen und gelungenen Urlaub beschert. Sehr zu empfehlen für Selbstversorger, Strandurlauber, Pärchen bzw. Kleinfamilien. Die Vermieter sind übrigens sehr kinderlieb!

Empfohlen für: Abenteuer-Suchende,  Familien mit kleinen Kindern,  Romantischer Zufluchtsort


  Da Silva schreibt...
18.12.2009
     Bungalow mit der fantastischen Aussicht
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 27. Mai 2009
Liebe Heidi, Wir wollten uns doch noch verabschieden! Und uns bedanken, für die nette Zeit, die wir bei Ihnen verbracht haben. Besonders in dem Bungalow mit der fantastischen Aussicht!Wir sind am Dienstag relativ früh nach Lissabon aufgebrochen und es machte den Anschein, dass Sie noch geschlafen haben ;-) Ich denke, wir haben alles sauber hinterlassen und hoffen, dass Sie Verwendung hatten/haben für die übrig gebliebenen Lebensmittel... Gerne empfehlen wir Ihre Adresse weiter und denken, dass wir gerne noch mal "zurückkommen" werden. Lieben Gruss aus Köln Tanja und Fernando da Silva

Sujata schreibt...
18.12.2009
      Das war sicher nicht das letzte Mal
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 26. Mai 2009
Hallo Heidi, mein Mann und ich haben die kurze Auszeit in Salema fantastisch zur Erholung genutzt und sicherlich hat Ihr Holzhäuschen sehr dazu beigetragen, dass wir uns entspannen konnten... {smile} Der Alltag hat uns noch nicht wieder und das ist auch gut so. Die nächste Woche ist Dank Pfingsten auch eine kurze Woche. Damit bleiben die Erinnerungen und die Entspannung gut erhalten. :o) Ich wollte mich einfach auf diesen Weg bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass alles ziemlich reibungslos verlief. Wie geht es Jackie? :o) Das war sicherlich nicht das letzte Mal, das wir Portugal oder Salema besucht haben. Alleine der Ort hat mich sehr angetan, Mira Mar, Bertrand mit seiner Cocktail-Bar, Romeo mit seinem kleinen Laden... Alles so idyllisch und wunderschön... Vielleicht machen wir nächstes Mal eine Rundreise, aber auf jeden Fall werden wir eine Übernachtung in Salema verbringen (wenn auch nicht bei Ihnen, da Sie mindestens eine Woche vermieten, was sinnvoll ist) und da werden wir Sie nochmal aufsuchen, wenn auch nur, um "Hallo" zu sagen und um Jackie zu streicheln. :o) Eine schöne Zeit wünsche ich Ihnen und alles Gute. Ich hoffe, Sie haben etwas Freude an die Bilder, die ich Ihnen mit dieser eMail schicke. Alles Liebe, Sujata

  André Falc schreibt.. .
18.12.2009 
   völlig begeistert
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Vila do Bispo, Portugal (516357)  
Aufenthalt 11. Juni 2008
Ola' liebe Heidi,wir sind seit ueber einer Woche in Portugal und voellig begeistert von dem traumhaften Holzhauschen "Honeymoon" in Salema. Uns wurde im Buero sehr freundlich geholfen (eine sehr nette Englaenderin, ich glaube sie heisst Vivienne, und Marina, und natuerlich Senhora Maria) Mir fehlen fast die Worte... Man merkt, es wurde mit Stil und Liebe eingerichtet. Wir fuehlen uns unglaublich wohl am Hang, im Hauschen am Meer... Amore e vinho, uma casa e o mare - e' todo Muito obrigado! Andre' und Chrissy --